您现在的位置是 : 网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

钢化玻璃的包装细致事变

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-21  阅读数:199

1.钢化夹层玻璃应用集装箱、集装架或木箱包装。每块玻璃用塑料或纸包装,玻璃与包装箱之间用不易引起玻璃划伤等表面缺陷的轻软质料填实。每个包装箱上应标明“朝上、轻搬正放、警惕破裂、玻璃厚度、品级”等字样。

2.钢化夹层玻璃可用种种范例的车辆运输,运输时,木箱不得平放或斜放,长度偏向应与运送车辆活动偏向雷同,并应有防雨步伐。玻璃在搬运时,应制止与硬物打仗、碰撞、临时不消的钢化夹层玻璃应垂直贮存于干燥、透风的室内。

3.钢化夹层玻璃是一种有内应力的玻璃产物,它在成型后不克不及再切割、钻孔和磨边,不然会引起炸裂,钢化夹层玻璃的边部应力会合,要好好掩护。不克不及用尖、硬的物体重击玻璃边部,不然易使玻璃炸裂。

4.钢化夹层玻璃安置前应制止高温曝晒、高湿雨淋等气候情况,施工现场的玻璃要贮存在透风、干燥的地方,遇到气候突变、大雨时施工职员应实时查抄现场,防备玻璃包装箱浸水而造成钢化夹层玻璃边部渗水变色。

5.水下玻璃安置时,必须要包管整个别系的防水渗漏性能精良。起首与水打仗的部位必须接纳防水质料。其次对付玻璃和金属框架之间的清闲肯定要用密封性精良的聚硫胶或有机硅橡胶等密封质料添补完全。安置计划、施工操纵要切合国度逼迫性行业尺度修建玻璃应用技能规程的划定要求。

本文章来自:www.jmmeifangti.com

江门网站优化亿阳策划
Copyright (C) 2015 蓬江区美方体五金加工场 版权所有
联系人:刘先生 手机:13822485056
地址:江门市荷塘镇塔岗龙田浪工业区
网站关键词 :江门灯饰泡沫 江门玻璃包装 江门泡沫 江门泡沫包装网址:www.jmmeifangti.com 百度地图 谷歌地图