您现在的位置是 : 网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

我们应该怎样选用纸盒

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-31  阅读数:198

纸盒是商品的贩卖包装容器,其作用是掩护商品,使易碎怕碰的物品在盒内起到牢固商品防备产物破坏变形,并且还可以大概蒙受在装载、运输、保管等历程中的种种打击、振动、颠簸、压缩、摩擦等外力的作用,形成对内装产物的掩护,因此纸盒包装在许多行业中很受接待的;那么怎样选用纸盒呢?


实在包装对纸盒的要求受许多因素影响,如食品的形态、形状,包装的详细要求、商品展示陈设结果等等,以是很难提出详细的选用原则,因此纸盒的选择根来源根基则如下:


1、要是是对付诸如饼干、糕点等易碎食品,又不容易从盒的局促面放入或取出,那么就应选用盘式折叠纸盒;


2、对付重量较大的瓶装食品,一样通常接纳锁底式管式折叠纸盒;对付保健品、生日蛋糕等带有装饰美感的食品,应选用同名开窗式纸盒。


3、要是是用在酒类、礼物食品包装上的,手提式纸盒利用最多的。此纸盒的特点是免胶袋封箱,可多层堆码,并且十秒就可以转酿成便携手提了。


4、若要表现包装食品的民族传统文化特色,则可选用贴面纸装饰的牢固纸盒。牢固纸盒又称为粘贴纸盒,因其大多数必要手工的共同才气完成,故又称为手工盒。

本文章来自:www.jmmeifangti.com

江门网站优化亿阳策划
Copyright (C) 2015 蓬江区美方体五金加工场 版权所有
联系人:刘先生 手机:13822485056
地址:江门市荷塘镇塔岗龙田浪工业区
网站关键词 :江门灯饰泡沫 江门玻璃包装 江门泡沫 江门泡沫包装网址:www.jmmeifangti.com 百度地图 谷歌地图